Amaro del Capo, prodotto simbolo della storica distilleria calabrese Caffo preparato secondo una ricetta tradizionale dall’infusione di erbe medicinali, frutti aromatici e radici che crescono in Calabria, regione del Sud Italia, è l’ingrediente ideale di cocktail estivi. 3 cl di Vecchio Amaro del Capo IMAGE IS FOR DISPLAY PURPOSES ONLY. Oggi prepariamo la ricetta dell'amaro alla rucola, conosciuto anche come rucolino, una pianta che cresce in abbondanza, ricca di benefici per il suo alto contenuto di antiossidanti, di calcio e di magnesio. You’ve probably never head of this amazing after-dinner drink, perfect for the conclusion of a heavy holiday repast! Nato dall’incontro tra la ricetta originale e il gusto pungente del peperoncino calabrese, Vecchio Amaro del Capo Red Hot Edition racchiude in sé l’essenza della Calabria, sua terra d’origine. Torrone di nocciole e ricotta. Preparazione 1 h … L’Amaro del Capo è l’unico prodotto Calabrese del fiorente panorama italiano del settore, prodotto dalla Distilleria Caffo di Limbaldi, azienda storica dalla storia decisamente interessante, fatta di sfide e spirito di iniziativa. amaro del capo ricetta Dopo essere state raccolte in precise ore del giorno le erbe, le bacche e gli agrumi, vengono messe a macerare nell’alcool etilico purissimo. Il vecchio Amaro del Capo racchiude in sé i principi attivi di ben 29 Erbe benefiche, servito ad una temperatura di -20 è un ottimo digestivo, grazie anche ai suoi ingredienti principali: Arancia amara, Ginepro, Liquirizia, Miele. Sicuramente tra gli amari italiani più conosciuti e apprezzati, il Vecchio Amaro del Capo è il risultato di una rielaborazione di un’antica ricetta calabrese. Versare in un bicchiere calice di vino con ghiaccio Vecchio Amaro del Capo. Speciale per realizzare cocktail. Una ricetta unica. Ciascuna delle erbe utilizzate per produrre Vecchio Amaro del Capo ha uno specifico periodo di raccolta. amaro del capo ricetta. ... Rifinite con un una lingua di torrone, le rondelle di peperoncino, la fogliolina di menta e affogate con il Vecchio Amaro del Capo. Amaro del Capo, liquore di erbe frutto di un’antica ricetta Calabrese. Prodotto simbolo della distilleria Caffo è il Vecchio Amaro del Capo, liquore a base di erbe di Calabria frutto di un’antica ricetta regionale poi rielaborata dall’esperienza acquisita dalle quattro generazioni della famiglia. Vecchio Amaro del Capo racchiude la Calabria in una sola bottiglia, è figlio di un secolo di esperienza, fatica, scrupolosità, passione. La ricetta del dolce affogato. Red Hot Edition. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. step Aggiungere la Miracle 1638 tonica al bergamotto e il succo lime e mescolare bene il tutto. Stampa ricetta. La ricetta del dolce con il Vecchio Amaro del Capo. Il Vecchio Amaro del Capo racchiude i principi attivi … Questa ricetta vanta più di 29 ingredienti diversi, tra cui spiccano sicuramente arancio dolce e arancio amaro, liquirizia, ginepro, mandarino. https://www.ricetteitalianedellamamma.it/coppa-amaro-del-capo